Всё начинается с любви!

Ольга Пылаева Сладкова
А у неё есть свой наряд,
Глаза особенно горят.
И даже и с улыбкой грустной
Она пройдёт дорожкой тусклой,
Да пусть погаснут фонари,
«Всё начинается с любви!» -
Сказал поэт, ему я верю,
Особый свет - в любви и вере!