часы сломались

Андрей Фасолин
Дождь осенний шипит сковородкой.
Шланг в саду замер чёрной пиявкой.
Солнца луч – дорогая находка –
Циферблату - короткая справка.

Всё грустнее встречают петунии,
Будто чувствуют – время к исходу.
Рвутся арф паутинные струны –
Эта музыка вышла из моды.

Нынче в моде маримба капели,
Монотонный мотив подле дома.
Я для фотки сверлю дырку дрелью.
Ты ушла теплым летом другому.