То всё ж крадётся осень...

Артур Чумасов
Ветренной прохладой.
Бодрит с утра,
Сбивая бабий ... сон.
Открытым небосводом
Голубым
Рассвет сопровождая,
Вздымает день,
Теплом пыхнув
С восточною зарёй.
Затягивает день
В ночное время суток прозябания ...
И в этот лета ... год.
Степенно к жёлтому окрасу
Не торопливо ...
Листву зелёную склоняет,
К опустошению ... степенно, неприкаянно,
Непритязательно влечёт.