На заре

Ингорек
Ну, взгляни на меня,
Взглядом, без осторожности...
"Будь, что будет!"- скажи,
Что есть ходу, ко мне,
За всю жизнь не суля,
Вдруг такие возможности,
Мне в ладонь Бог вложил,
К счастью ключ на заре.
 Люблю тебя и крепко целую, Яничек!