Любить...

Андрей Махортов
То, о чём нельзя говорить, но можно подумать.
Двух разных людей с такими разными судьбами
В провинциальном городке, не в месте для знакомства
Объединила судьба, связала их прочно.

И как-то сразу закрутилась, завертелась игра
Где он чёрный король, а она королева
Где нет ни слова лжи, всё открыто, прозрачно
Он её полюбил, он не смог бы иначе.

И сквозь бурю эмоций, взаимных признаний
Через все поцелую и ночи без сна
Она взглядом своим убивает сомнения
И он понимает, что нужна лишь она одна!

И нет в мире приятней и слаще слов,
Чем слова одобрения с её сладких губ
Нет, и не будет красочней снов
Где они неразлучно вместе живут.

Он её полюбил, он сказал: "Навсегда!..
Навсегда, он – любимый и близкий друг".
А взамен, прошептала ему она,
Что сердце своё отдаст ему.

Просто будут жить без печалей и слёз
Уважать и ценить друг друга,
И когда-то любовь им преподнесет
Золотистые два маленьких круга.