Мой Ангел

Лиса 25
Я молила каждой ночью Бога-
Умоляла тихо в темноте,
Чтобы подарил мне лучшего самого...
Те, кто раньше был,- они ведь все не те.

Чтобы Он принес мне много счастья,
Чтобы спас меня от темноты,
Чтобы мир помог отстроить мой,-
Тот, в котором много пустоты...

Долго слушал Бог мои молитвы,
И ответа долго не давал,
Но в один из дней он очень тихо
Будто бы меня поцеловал.

Он послал мне Ангела земного,
Чтобы я смогла опять летать...
Ангел за руку меня взял осторожно,
И готов был свои крылья дать.

Мои шрамы излечил собою,
Смог заполнить в сердце пустоту,
Показал, что может быть иначе,
Если только этого я захочу...

Снова каждой ночью молю Бога...
Но причина здесь уже не та...
Я прошу, я просто заклинаю:
"Хочу от Него я ангелят!!!"...