В гостях у дяди Лёни

Терновой Вячеслав
У дяди Лёни маленький банкет,
Гудит в свой день лихая десантура,
Ты заходи на огонёк отказу нет,
У дяди Лёни широкая натура.
Немного странною компанией мы пьём,
У стен стоят внимательно портреты,
И если мы кому-то не нальём,
То только потому, что их здесь нету.
У дяди Лёни простое ремесло,
Вот если в гроб случайно кто-то ляжет,
Кто знает дядю Лёню повезло,
Себе портрет нормально он закажет.
Приветлив для гостей Камчатский край,
Ты прилетай на огонёк отказу нет,
Но если что не так располагай,
От дяди Лёни каменный портрет.