Ангельское чудо

Викор
Ты взглядом небо ощущаешь
И солнце глупо опускает взгляд,
А ты в ответ ему киваешь,
И говоришь, что глуп, но рад.
Что рад ты просто посмотреть
На шепотом мерцающую зелень,
Что рад ты просто замереть
И ощущать неискушенным телом
Весь ветер перемен,
Идти за робким светом,
И получать его взамен.
Творить своим поэтом
Все титанические чувства.
Открыть свой свет взамен на тень,
Понять глубокое искусство
Любви. И в этот день
Отвяжут бесы твою ногу,
И ангелы примкнут с небес,
Явить тебе дорогу,
Дорогу полную чудес.