***

Ляксей Чук
Я ухожу,
Ты отпусти,
Одно прошу,
Свое сердце не рани.

Я знаю ты достойна лучшего,
Я часть для тебя худшего.
Я столько раз,
Обломками фраз,
Уничтожал нас.

Закрывал глаза,
Представлял тебя,
Ты счастливая,
В реальном грусть.

Мосты все сожгу,
В голове твоей,
Себя сотру,
И больше не верну.








1 сентября 2016