На месте жизнь не стоит...

Александр Романюк 2
На месте жизнь не стоит. Приходом новых поколений разбавляется.
Зависима от человека самого. Для всех великолепием открывается!

Тайн множество она хранит. От пережитков временами избавляется.
Живущий, каждый, удостоится того- Как сердцем и душою раскрывается!

        20. 01. 2008г.