Как хорошо, что ты не пишешь ни о чём

Елена Алексеевна Новикова
Кто ходит утром по врачам,
Тот поступает мудро -
На то оно и утро.

***

Как хорошо, что ты не пишешь ни о чём,
И я с пригожим утром отдыхаю.
Я в осень открываю дверь своим ключом,
Как будто в море счастья сердце открываю.

Как хорошо, что не жалею ни о чём,
Сегодня я сама себе послушна.
Сегодня я лечу себя врачом,
Все приговоры принимая простодушно.

Как хорошо, что врач, как будто, ни при чём,
Мы, как коллеги, с ним единодушны.
Он на меня сегодня обречён,
И я приём веду великодушно.

15.09.2016 (14.06)

поймут все, кто не любит исполнять
предписания врачей