Доброе Утро!

Александр Шевченко 2
                (вид из окна)
Солнце взошло,
Природа проснулась,
Лучистою Радостью
Всем улыбнулась!

От яркого Солнца
Лужи блестят,
И облаков в них
Белый наряд!

Мокрый асфальт
Светлячками сверкает,
Радостью Жизни
Мир наполняет!

Умыта природа: -
Деревья, трава,
А меж облачков,
Как мечта - Синева!

Суета началась,
Жизнь такова: -
Сегодняшним днем
"Ткется" в Завтра "канва"!