Аттракционы демонкратов.. ,

Селеваръ
Был в детстве гордым пионером
И к любопытству страсть питал
Услужлив был к пенсионерам
Макулатуру собирал ...

В макулатуре книгу встретил
Или она  его нашла ...?
С тех пор взгляд стал игрив и светел
И все житейские  дела
Решались средь людей учтиво
Все обращая в счастья миг
Жизнь посвятив мечте красивой
Пока однажды не возник ...
В стране момент для перестройки
Явился новый рулевой
Демократической  прослойки
Да ни один рулил ! С женой
Вот так явились демон краты
С ними крутые пацаны
Между народные РЭБяты
Забрав ресурсы всей страны
На ваучерном аукционе
Все стали продавать ,, пилить "
А людям в теле лохотроне
Возможность дали покрутить
Огромный барабан , при этом
Приз выйграть , передав привет
Пиджак малинового цвета
Стал символом тех диких лет

Много лихих аттракционов
Боулинги , фишки в казино
Ночные клубы для пижонов
В очках объемное кино...
Тотализаторные ставки
Все лабиринт единый есть
Душа на спиртовой заправке
Плутает в нем , утратив честь


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ