Прости...

Полина Печурина
И я грешна, я не святая
Порою страсти и довлеют надо мной
Но Господи, отчаянно желаю идти с Тобой и за Тобой
Мне жаль людей, имевших некогда живую веру,
так глупо разъелозивших себя - да не туда
и предающих постепенно сначало близких, а потом Тебя
Но Господи прошу с надеждой избавь нас вечного огня
Ты примири всех Господи с Тобою
Прости за все, спаси и помоги
Чтоб умертвить в себе пороки
И в Царствие Твое войти
Мне больно видеть как грызут друг друга
Как пылко  дерзко убивается любовь
Брат брата и разводы в семьях
Ведь не за это проливалась кровь
Как много душ в служение мамоне
Сознательно сменив приоритет
Других прельщают или заставляют
Менять свой взгляд на тьму и свет
Мы так слабы, помилуй Господи… помилуй
За каждого из нас идет война
И я прошу не попусти,
Не дай нам грешным уйти и отвернуться от  Тебя.
И я грешна, я не святая
Порою страсти и довлеют надо мной
Но Господи, отчаянно желаю идти с Тобой и за Тобой