Спасибо

Куприянов Руслан
Я, наверное, без тебя бы не выжил.
Без тебя хрустальными стали мои жилы.
А в моменты, когда меня одолели великаны,
ты не позволяла мне попадать в их новые капканы.

Сейчас, почему-то, я часто в разъезде.
Хотя, по сути, все также стою на месте.
Ты терпеливо ждешь от меня голубей с почтой.
Заботишься об мне с каждой своей строчкой.

Будущее, по-прежнему, для нас всех не ясно.
Но, каждая минута с новой секундой всё опасней.
Я могу лишь надеяться и верить в восход завтра.
Ты делаешь всё хорошо, за тобой правда.