А правда?

Алина Ивлин
А ведь правду говорят, что любовь страшнее зверя,
Что тот, кто мог ею совладеть уже не человек - уже потеря,
Ведь почему о ней так много пишут, поют о ней только лишь о ней,
Почему возлюбленным так близко крыша, та что мерцает сотнями зорей?
А звёзды им как лампочки лишь освещают путь,
А правду говорят что тот, кто влюблён того уже не вернуть…