Я послала..

Алина Ивлин
Я послала б к чёрту весь мир,
И тебя туда тоже послала,
Что б другой мне говорил,
Я всё равно тебя вспоминала..

В голове на повторе твои слова,
Перед глазами щетина,
Я так тебе ждала,
Мой милый, любимый мужчина.

Я искала повсюду тебя,
В каждом прохожем искала,
От твоих рук маня,
Я сама себя забывала.