Он...

Алина Ивлин
Он всё равно тебя не полюбит,
Ты хоть вой ,хоть кричи.
Он эгоизмом тебя погубит,
И уже не помогут врачи,

Он будет гулять с тобой под вечер,
держа на талии руку,
а потом целовать в губы,
милю, доступную суку..

А тебе на утро скажет -
что занят учёба, робота
а сам стильный галстук завяжет,
и начнётся его охота.

а ты девочка, успокойся, я знаю -
правда эта очень горькая,
скажешь себе «забуду, обещаю»
соврешь, любовь – игра тонкая..