Предательство или Доброта

Александр Пугачев 2
В небесной глади проплывает самолет
И управляют им лишь два пилота
Там друг, за другом продолжая свой полет
Як, открывает все замки и сложные ворота

Две пары педалей, сидения два
Есть велик волшебный - длинный, предлинный
Голубь живет и голубка жива
Все потому что - они половины

Один повернет, второй за ним рядом
Нет сил, и терпенья, другой - тут как тут,
Всегда на подмоге, и с любящим взглядом,
Плечо об плечо они оба живут…

А если теряешь к другому доверья…
Сбивается курс, нет силы в ногах,
И словно в полете теряются перья,
Как трещина в милых, родных сапогах…

Найди в себе силы, поверить – «все лОжно»
Нет…. «не предательство это» … но факт…
Не первый уже… вот что и сложно…
Так… все мысли прочь – негативу - антракт...

Да…, все пройдет, и время залечит
Любовь победит, это лишь колготА
Пусть дырка в заборе противоречит…
Нет, не предательство – а – ДОБРОТА)))

                21.01.2015