Ах! Уительно!

Серж Ши
Этой ночью мы зачали новую вселенную,
Посеяв с тобой мириады ярких звёзд.
Так неожиданно, почти что мгновенно :
Вот тут планета счастья, тут планета грез.

Это планета тоски,  а то планета боли.
Вот летит вдаль голубая комета печали...
Вот темная планета безмерного горя...
Их мы тоже с тобой, зачем-то зачали?

Вот на встречу несется астероид радости -
Трассирующей пулей летит стремительно!
В черной дыре похороним все гадости.
Как всё-таки странно тут и ах!уительно !