Встречаю яркие фасады

Артур Фрайман
Встречаю яркие фасады
В роскошном городе большом,
На сердце лишь глоток досады,
Как вспомню о своём былом.

Хожу  по странным лабиринтам
Без всяких вычерченных схем,
Каким-то спаянным единством
Влюблённый в город между тем.

Мне показалось,что пропащий
Я стал для леса и тайги,
Но нет я там лишь настоящий
Прошу я сердце,мне не лги.