Дожди, дожди

Тавал
Дожди, дожди, опять дожди!
Погоды милости не жди,
Придет к нам осени пора,
А так все капает с утра.

Моя любовь, ты не грусти,
Дожди пройдут – меня прости
И долго будем жить вдвоем,
Дуэтом вместе мы споем.

Не время умирать с тоски,
С тобою стали так близки.
Простим мы все свои долги,
Пусть сдохнут с зависти враги.

Наступит в будущем наш час,
Надежда есть всегда у нас
Любовь и Веру сохранить,
И жажду жизни утолить.
           15 сентября 2016 года