Мой поклон тебе, мир

Алёна Райхерт
Здравствуй, бездорожье.
Низкий мой поклон.
Все так в мире божьем.
Сама идешь – ждет трон.

Может быть и вовсе
Там тебе сюрприз….
А что будет после?
Снова ждет  круиз…

Нет путей готовых.
Знаю. Я иду.
Счастье на подковах.
Счастие найду.

Все так в мире божьем.
Ждет меня мой трон.
Здравствуй бездорожье.
Низкий мой поклон.

На пути заветном
Встречу я вас всех,
Соберу монеты,
Завлеку успех.

Низкий мой поклон вам
Прямо до земли,
Счастье на подковы
Счастье, что дошли.

Помним мы, ведуньи,
Как полна земля.
У судьбы-шалуньи.
Все для нас с нуля.

Слышим шепот звездный,
Смотрим в омут вод.
Шаманим ливень грозный
И водим хоровод.

Вот мне поля без края.
Вот горы пики вверх.
Сердечно принимаю
Пока я вас не всех.

Но солнце утром встанет,
Наполнится теплом,
И я приму, и грянет
Мистерия за сном.

Дорога за дорогой
Ведут нас за чутьем.
С любовью, с ветром, с богом
Идем, ведем, живем…