Шутки

Александр Горин 4
Я в русском языку большая дока,
Романы я пишу  легко , хоть  скоко...
Недюжиннай во мне сидит талант- 
Я не какой нибудь там графомант!
....................................
Стукач на крыше,
Милый мой стукач!
Чужую скрипку за спиною спрячь!
Ты думаешь поможет  инструмент?
По  роже  видно ты не джентель, мент!