АД

Николай Шапошников
Представьте этот ад,
Где даже пулям места мало,
Представьте этот смрад,
Людей чье тело замолчало.

Представьте героев,
Что кровью истекали,
Но без перебоев,
Свои жизни подставляли.

Танки сгорали,
Снаряды города накрывали,
А люди твердо знали,
Победа будет за нами.

И кровь остывала,
В жилах молодых парней,
Пуля жизнь оборвала,
И больше не будет вестей.

Они до последнего,
От фашистов мир спасали,
Ради дома своего,
В огне войны сгорали.

Ну а сейчас клевета,
Порочит советских солдат,
Я не поверю никогда,
Что они зря прошли этот ад....