Окно

Ирина Шолмова
В окно мы смотрим и глядим
Но себя не разглядим!
В окне мы видим все, что есть
Все, что мы можем разглядеть!
Окно и нужно,
И полезно!
И окно не бесполезно!
Окно ведь можно открывать
И можно его закрывать!
Если ты захочешь
Воздухом дышать,
То не торопись на улицу бежать.
Ты лучше торопись окошко открывать
И через окошко воздухом дышать!