***

Репешко Андрей
и ты в тиши своей квартиры
уютный пестуешь мирок
в который лезет через дыры
неумолимый как бы рок
и я в предместии поместья
расставил масти по углам
какого хрена мы не вместе
и всё такое бла бла бла