веранда 3205

Дания
подошла официантка настя
сказала здрасти
если хотите быстрей под шафэ
я сейчас принесу от шефа
закусон сделаю громче шаде
и налью вам по 200 джека

все тут же расслабились начали ржать
и сергей заказал котлеты
они стоят 425…
мы провожали лето

мне понравился парень сидевший рядом
 но это такое место*
где можно 100 раз повстречаться взглядом
не вместе а как бы вместо
здесь как влипаешь сидеть ночами
тут просто прожечь полжизни
настёна, нее, далеко до чаю
логичней - джека - котлеты сбрызнем

заказали короче повтор
а парень красивый как на подбор

сидела про это думала
прекинь такой с чувством юмора

настя опять подошла
уют принесла
записала желанья
передаст, и на кухне поймут -аншлаг...
 повар вздохнёт - и катать лазанью
настя притащит ещё по 200...
не пью я... но парень – улёт
без лести

пришёл пассажир с колонкой
сказал что висел на поклонке
у общих знакомых 4 дня
и песню про 3 сентября
зачем-то нам всем поставил
конкретно синий не помнит правил
что надо сначала не му-зы-ку
а за знакомство из пузырьку'
сотку нектара принять
настя и джек тут как тут опять

я придвинулась к парню ближе
разницы в том как сидеть не вижу
вполне уже можно и так
первой начну про филфак

он тоже ожИл с интересом
а кудри его торчат мягким бесом
больше уже не смотрю украдкой
а пялюсь и лыблюсь и он загадку
тоже во мне отбросил
хоть и сидим пока врозь мы
настя сейчас всех сблизит
пипл вокруг уже градус не снизит
поэтому пар будет много
туда нам всем и дорога
на то они – проводы лета

эээ пойдём может… это



_____
*3205 - кафе в Москве