C любовью, от рыжей феи

Андрей Пашута
Заосенило... летние крыши
то ли заплакали то ли купаются
переменами к лучшему Свыше...
Тянет ко сну, чаще зевается.

Дети, оставив лето на чердаке,
полулениво тянутся к знаниям...
Осень целует, листком по щеке,
назначая любимым свидание.

Ветер упал градусов так на восемь,
зелень неспешно сменяет свой гардероб.
Снова зовёт на чай романтичная осень,
чтобы с души снять суетный озноб.

Чую обнимет в ближайшее время шею
нежным теплом вязаный шарф -
это подарок, с любовью, от рыжей феи.
Мирно вдохну её восхитительный шарм.

 Москва. 14.09.2016.