Не буду..

Валентина Наливайко
Не буду больше про политику
Боюсь по шапке получить.
Закон един,не любит критику,
Ещё задумает учить.
Иду протоптанной дорогою
За власть советов бланк отдать.
Не буду в общем очень строгою
Идём мой друг голосовать.
За Яблоко?-Ну не серьёзно.
За коммунистов?-Боже упаси.
С плаката Ленин смотрит грозно
(Ты у меня ещё спроси).
Не буду больше про политику
Единая Россия мой кумир
И может быть, отменят критику,
Восторжествует мир.