Мила

Влад Милин
Загрустила Мила,
Гля'дя в зеркала.
Осень наступила,
Старость подошла.
Вот уже морщинки,
Волосок седой.
Вытерла слезинку,
Нежною рукой.
Не грусти родная,
Лживы зеркала.
Осень золотая,
Лучшая пора.
Это не сединка,
Ветер озорной,
Бросил паутинку,
Поиграл с тобой.
А к твоей морщинке,
У прекрасных глаз.
Прикоснусь губами,
Много,много раз.