Линии станций

Зима Во Мне
Линии станций
Видели толпы спешащих людей,
Ветки метро, будто ветки цветущих акаций,
Разрастаются всё сильней.

Мы так хотели быть безупречными,
В итоге тоска - это наш потолок,
Та, что делает бесчеловечными -
Это людской порок.