твои клеточки

Лишь Невская
Поэтесс развелось какое то огромное количество
И все пишут пишут и пишут о каких-то глупостях
Все какие-то взрослые и раненные,
Всё твердят и плачутся о человеческих тупостях.

Мы такие юные и свободные,
Целовать готовые друг друга на людях,
Руки сжимать и ребра до хруста косточек,
Выпускать из души на волю синих ласточек.

Море лижет пятки нам и мочит джинсы рваные,
В волосах твоих прибой запутался.
Я смотрю на тебя взглядом любящим
И все думаю о горестях и потерях в будущем.

Насладиться бы, надышаться бы счастьем этим,
Погружаться в тебя как в омут с чертями.
Я готова на многое лишь бы чувствовать,
Лишь бы была возможность любить твои клеточки.

8.11.15