Восполнение

Дария Парк
Как хорошо побыть одной,
Вдохнуть сей свежий ветер,
Поговорить в душе с собой,
Молчанием будучи согрета.

Идти самой, встречать рассвет,
Заметить то что не видала,
И, еле, оставляя след,
Понять, как  мало принимала.

Спокойно я сейчас уйду,
Пока ты спишь, тебя целую,
Я заново себя найду,
Запомни же меня такую.