Сюда точно стоило ехать...

Валерий Пономарев 2
Шагаю я  смешанным лесом:
- О, чудо! Гуляю я в нем…
Мне кажется, здешняя местность
Осенним объята огнем.

Во мне ощущение: - Я в сказке!
Куда не посмотришь – грибы…
Какие волшебные краски!
В округе таких не найти.

Обилье тепла, много света
Себя я хвалю: - Молодец!
Сюда точно стоило ехать
Покинув любимый Равнец.

Село мы оставили с мужем,
По лесу мы бродим вдвоем:
- Свои заряжаем мы души, -
Хочу уточнить я, - Добром.

15.09.2016.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.