Не нужно в душу мне

Алёна Райхерт
Не нужно в душу. Знаю, что хотите
Меня заставить делать предначертанное вам.
Но богом данное небесное храните
В зиме застуженной…А после все ж верните небесам..

Я не от вас бегу. Я верила по-детски…
И ярко-радужно смеялась каждому из вас.
Но ваши мне советы данные "так мило, по-соседски"
Я не приму восторженно и искренне сейчас…

Я так устала быть все время чьей-то
Надеждой, ожиданием, эзотеричным сном.
А там внутри меня так глубоко интимно где-то
То вечное нетронуто - не Рай и не Содом.

Неприкасаема…Не зацепиться …Пропасть…
ЕЕ  НИКАК…
            НИКТО…
                НИЧЕМ…
                НИГДЕ…
Это молитва вечности моя...спасение... не гордость,
А удивление февральское в дожде…