Не молю

Юлианна Юдина
Я не молю Бога ни о ком!
Ни об одном человеке в мире
Не молю!
И пусть всегда живу с комком
В горле, и не расправив крылья.
Я не люблю!

Влюблённость не становится любовью.
Я сломана сама собой!
Отпущу,
И у твоего изголовья,
Друг мой родной,
Не сижу.

Моя жизнь, как пустой том
Книги, той, что не обо мне,
Которую не терплю.
Я не молю Бога ни о ком.
Ни о нём, ни о тебе
Не молю.