Он подумает молча о вечном

Артур Кирдянов
Он подумает молча о вечном
Ну конечно всегда с коньяком,
Как летят в никуда, в бесконечность
Годы с выжженным жизнью - крылом.

Он закурит опять сигарету
У дождливого, молча окна,
Вспомнит ту, что ушла без ответа
Ту, что сам потерял навсегда.

Он возьмёт с пыльной полки тетрадку,
Мысли бьющие в пьяных висках,
И с душою своей, наизнанку
Развернет в полунОчных стихах.