Я не помню

Алина Ивлин
Я не помню - было то лето или была зима,
Был день или глубокая тьма,
Была я с тобой или была я одна,
Но навеки запомнилась та тишина.

Я не помню, кто первый сказал,
Что кто от кого-то узнал,
Моя душа искала другой причал,
Я не помню - говорил ты или молчал.

Но то небо такое родное,
Как будто мы сложены в двое,
Ведь на поезда любви не продают билеты,
О любви не сочиняют стихи,
О ней не поют сонеты.

Но я не помню - было то лето или зима,
Была я просто весёлая или пьяна,
Но я после этого осталась одна,
И в сердце поселилась та тишина.