Судьбу свою через колено

Эдуард Альперович
Судьбу свою через колено
напрасно я ломал в себе,
поскольку сладкий запах тлена
уже слегка доступен мне.

И с этим новым ощущеньем
уже свыкаюсь я почти.
Меня не мучают сомненья
идти в  Тот Мир иль не идти.