Нас учит девочка...

Галина Минакова 2
Нас учит девочка, как жить,
Как сексом восхищаться,
А мы привыкли так любить,
Чтоб тайного стесняться.

Да, стих достойный. Столько в нём
Красивых оборотов!
Нам не понятно: кто на ком
И спрятаться охота.

Возможно, жаль, что лишены
Понятий мы обычных.
Мы так воспитаны, увы,
Нам умолчать привычней.

Для нас важнее добрый взгляд,
Внимание, участье,
Когда сердца огнём горят,
Душа пылает счастьем.

Да, я не в силах объяснить,
В чём тут сокрыта тайна,
Но об интимном говорить -
Неловко чрезвычайно.

И от стыда сгораю я
И глаз поднять не смею,
И тема, вроде, не нова:
Я трёх детей имею.

Что ей ответить? Молодец!
Неплохо прочитала.
О чувствах лучше б двух сердец
Поведала сначала.

О том, что знала бы сама,
Чем сердце трепетало.
Зачем про то, чего пока
Ещё не испытала.
   27.06.2016г.