Девушка вы курите?

Алина Ивлин
Девушка вы курите? - пожалуй да,
Вы ж такая красивая и мила,
Вы пропитаны нежностью, ароматом ванили,
Зачем сигаретами себя погубили?

Простите за грубость – разберусь сама,
Насколько красива или мила,
А как я нежна, вам должно быть пофиг,
Я не ваша судьба – вы в девушках не профи.

Почему? Вы мне понравились немножко,
Такая груба и неприступна как кошка,
Что ищет хозяина - найти не может,
Вся из себя, прям лезет вон из кожи.

Поярче красите губки, почернее рисуете стрелки,
А платья ваше длиной не по коленки,
Волосы такого неземного цвета,
Как в атмосфере загорелась большая комета.

А у душе вы бедненький котёнок,
Что ищет ласки, нежности, тепла,
Вы будто как маленький ребёнок,
Боитесь спать когда на улице гроза.

Я увидеть смог гораздо больше,
То, что под маской спрятали от всех,
Мой вам совет может и поможет,
Курите меньше этих сигарет.