Хочешь, сделаю кофе?

Алина Ивлин
Хочешь, сделаю кофе? Как любишь по крепче,
Только ты будь рядом обнимай мои плечи ,
Романтики и громких слов не нужно,
Это меньше чем любовь – больше чем просто дружба,

Прижми к себе, я так долго искала встречи,
С тем, кто мою душу от боли залечит,
С тем, кто поможет найти стимул жить,
Научит себя и это чёртову жизнь полюбить.

Давай без глупостей, без сор и скандала,
Нам же не пятнадцать лет? Зачем эта драма?
Зачем обещание и клятвы в любви?
Просто будь рядом со мной не уходи..

Ты так и не ответил - ты будешь кофе?
Приходи, только оденься по погоде,
Там холод и ветер, наверное, будет гроза
Ты приди, я жду, кажется, я именно тебя всегда и ждала…