Настал момент

Алёна Райхерт
Окончательно разочаровалась я во всем и во всех.
Сижу вот и не знаю к кому же пойти за советом
Подруги как оказалось - завистливы, не вытерпели мой успех.
Родители хотели жить за меня мою жизнь по своим наветам.

Дочь вообще ушла в кафе со своим парнем при луне.
А муж был в отпуске за границей, но если бы он все это слышал.
Он сказал бы тогда: «Дорогая, твое предназначение – служить мне»
А мой психолог был не профессионален со мной, и тем из доверия вышел.

Я всем сказала: «Не жмите меня к стенке. Я такая, какая есть»
И раз уж вы меня все зажали – я хочу уехать далеко.
Я живу не по вашим стандартам, я не соответствую вам здесь.
Наверное, вам очень больно, это взрывает ваш мозг так, что вам не легко.

Ламы говорят, что внешнее отражает наше внутреннее.
Так значит, мои внутренние части взбунтовались и хотят разного.
А может просто тот мир, что я создала, иллюзорен и мне в нем муторно.
А моя душа захотела правды и искренности, она захотела чего-то прекрасного.

Ибо моё сердце признало, что время моей жизни идет,
А я его живу так, как хотят все, кто мне дорог и значим.
И ради получения их любви я делаю все не так как я хочу, а наоборот.
А ведь какой-то план моей душою был назначен?

А может, это - мое время уйти и стать собой?
Я продолжаю любить вас, но мне стало тесно, я задыхаюсь и не хочу захлебнуться.
Я хочу подняться ввысь за своей собственной мечтой.
Сейчас я ОДНА, но я найду СЕБЯ и найду новых друзей, а родные всегда вернутся.

Нелегко мне сейчас, просто кризис какой-то красной нитью прошел…
Кризис всего и во всем… Мне больно. Я растворяюсь и проживаю это…
Но ведь я оптимистка, кризис – предвестие того, что за ним будет ой как хорошо!
И я скажу вам всем спасибо за рождение меня потрясающе новой этой.