нравится аромат его духов..

Алина Ивлин
Я не писала для него стихов,
И видела его лишь раз\два в жизни,
Мне нравился аромат его духов,
И душу грели о нём мысли.

Знать его я практично и не знала ,
А по факту, он был для меня чужой,
Но от прикосновений дыхания теряла,
И сердце пронзилось тонкую иглой.

Но он исчез, как будто и не появлялся ,
Как не было тех громких слов,
Я так хотела, крикнуть чтобы он остался,
Но сказала, что нравится аромат его духов..