На крыше...

Весна Катрин
Я стоял там, на крыше
И чувствовал запах крови
Сладкий, на вкус чуть выше,
Но мне знакомый до боли.

Я руки ломал, я боялся...
Один лишь шаг в пустоту.
Вот был человек - а вот потерялся...
Скрывая свою наготу.

Я словом молчал. Я молился.
"Не делать ошибок, прощать"
Однажды и ты оступился.
Однажды и я обещал.

Вот руки мои - держи!
Сжимая, мы падаем вниз.
Закончились куражи,
Не видно до призрачных лиц.

Мы вместе тогда и теперь.
Вот руки мои - держи,
А призрачным лицам не верь
О вечном...теперь...дорожи.