Сеем мысли

Лилия Бакулина
Мир на удивленье прост и строг.
Наши мысли бродят во Вселенной.
Следуя Законам совершенным
Всё осуществляется в свой срок.

Где на свете истина, где ложь -
Думаем, что знаем, громко споря.
Сеем мысли разные, не помня:
Что посеешь, то потом пожнёшь.

Сеем мысли, те или не те -
Сторицей вернётся без сомненья.
Сказано не зря, что помышленья
Следует держать нам в чистоте.