Ты знаешь, я давно устал

Дмитрий Мезенцев
Ты знаешь, я давно устал.
Я просто жил, бессмысленно дышал,
Писал стихи, существовал
В своём мирке, где повстречал
Судьбы обманчивой оскал.

Я часто падал, иногда взлетал.
Я находил немного, больше потерял.
Вдыхал сто раз и сто раз выдыхал.
Секунды от безделия считал.
Ты знаешь, я давно устал...