Закрыв глаза...

Галина Соловьева
Закрыв глаза, вмиг нежностью окутана,
Струясь потоком сквозь тепло ресниц,
Вдыхаю капли неги всеми чувствами,
В душе горит поток лучей зарниц.

Скользишь по телу ласково, уверенно,
Обняв неистово и горячо,
Глубины раскрываются застенчиво,
Там вихри откровенья бьют ключом.

Доверив тайны сердца незабвенные,
Познав мелодию весны любви,
Отдав все силы для души сплетения,
Горю огнём желания в крови.

Ты позволяешь быть свободной птицею,
Красив непознанных дорог простор,
Где в небесах лечу в судьбе царицею,
И счастьем светится мой ясный взор.

Открыв глаза, целую с благодарностью,
Познав природы зной и нежный пыл,
И лёгкий трепет вновь пронзает страстностью,
Истомой сладкою ты напоил...
15.09.16
© Автор: Галина Соловьева