Слеза

Константин Матаков
***
 

Слеза, ты колобком катилась прочь
Слеза рождалась в муках словно дочь
Слеза лежала в яме возле глаз
Слеза ушла на небо, где Парнас

Слеза у двух Марий в тот час когда
Над Иерусалимом только мгла
Слеза упала из очей Отца
И травам Воскресенья нет числа..



      150916   8.00